Los huevos ahogados son un platillo económico. Foto: María Langarica
Los huevos ahogados con nopalitos son una de las recetas más baratas y frecuente en el tiempo de Cuaresma.
Este es un platillo muy completo, pues contiene fibra, sodio, potasio y todos los nutrientes del jitomate y los chiles. Esta receta nos la comparten las hermanas de la Orden de la Inmaculada Concepción.
4 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Utensilios: Escurridor, cacerola, cuchara, licuadora
Lee: Receta de manchamanteles del recetario de Sor Juana
Al añadir los huevos a la mezcla, dejar pasar un minuto entre cada uno para que no reviente la yema. Cocinar a fuego bajo.
Lee: 5 platillos que le debemos a las monjas
Cuando una tragedia sacude la vida, también puede sacudir la fe. Expresar el dolor con…
El barbero peruano que le cortaba el cabello a Robert Prevost nunca pensó que seguría…
Lancemos preguntas para auditorios que nos hagan movilizarnos de manera diferente y nos comprometan a…
Es tiempo de que el gobierno de Claudia Sheinbaum tome en serio lo que sigue…
Podríamos pensar que su sonrisa se debe a que a pesar de que en sus…
El pensamiento de Jesús no prohíbe a nadie la adquisición de herencias, más bien pretende…
Esta web usa cookies.