Los huevos ahogados son un platillo económico. Foto: María Langarica
Los huevos ahogados con nopalitos son una de las recetas más baratas y frecuente en el tiempo de Cuaresma.
Este es un platillo muy completo, pues contiene fibra, sodio, potasio y todos los nutrientes del jitomate y los chiles. Esta receta nos la comparten las hermanas de la Orden de la Inmaculada Concepción.
4 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Utensilios: Escurridor, cacerola, cuchara, licuadora
Lee: Receta de manchamanteles del recetario de Sor Juana
Al añadir los huevos a la mezcla, dejar pasar un minuto entre cada uno para que no reviente la yema. Cocinar a fuego bajo.
Lee: 5 platillos que le debemos a las monjas
La dignidad y valentía de muchos mexicanos como el asesinado Carlos Manzo nos hace ver…
Descubrimos una invitación a reconocernos como seguidores de Jesús, orando y reflexionando el Padrenuestro, experimentándolo…
Cáritas Ciudad de México distribuyó más de 90 toneladas de ayuda humanitaria a comunidades de…
Los padres de familia deberían aprender de Nuestra Señora lo que puede llamarse “el arte…
El primer año de la administración Sheinbaum se caracterizó por una tensión constante entre urgencias…
En su nueva Carta Apóstolica, el Papa León XIV nos comparte que la arqueología no…