Por un cierre de campañas cordial y pacífico

Leer más

Aviso de privacidad

AVISO DE COOKIES

 

  1. ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

 

Una cookie es un pequeño archivo de texto que es instalado en su dispositivo por la página de internet que usted visita; posteriormente, esta cookie es enviada a los sitios web a los que accede, para recordar sus preferencias de usuario.

 

Las cookies son utilizadas para hacer que un sitio web funcione, o funcione de una manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del mismo.

 

Esta información podrá ser utilizada para brindarle un servicio más personalizado y acorde con sus necesidades. Las cookies pueden ser cookies de origen (aquellas establecidas por nosotros directamente en su dispositivo), o cookies de terceros (aquellas establecidas por un proveedor externo en nuestro nombre). Cada vez que utilice nuestro sitio web, esta información podrá recopilarse mediante el uso de cookies, así como de otras tecnologías.

 

Por favor, tome en cuenta que este Aviso de manejo de cookies forma parte de nuestro Aviso de Privacidad.

 

 

  1. LAS COOKIES QUE PODEMOS UTILIZAR Y POR QUÉ RAZÓN

 

Cuando nosotros utilizamos cookies, las clasificamos en cualquiera de las siguientes categorías:

 

Las cookies estrictamente necesarias son aquellas indispensables para que el sitio web funcione y no es posible su desactivación en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a las acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como cuando establece sus preferencias de privacidad, inicia sesión o llena formularios de contacto y cotización.

 

Usted podrá configurar su navegador para bloquear estas cookies, o alertarle sobre las mismas; sin embargo, esto dará como resultado que algunas partes del sitio web no funcionen. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

 

Las cookies de rendimiento nos permiten contar el número de visitas, así como las fuentes de tráfico, para medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Pueden ser implementadas por nosotros o por proveedores externos (por ejemplo, Adobe, Akamai, Brightcove, Qualtrics, entre otros), para ayudarnos a saber qué páginas son las más populares y las menos populares y para entender cómo navegan por el sitio nuestros visitantes.

 

Toda la información que recopilan estas cookies es anónima.

 

Las cookies funcionales permiten que el sitio web le proporcione a usted una funcionalidad mejorada y una mayor personalización, a partir de su interacción con el mismo. Éstas pueden ser configuradas por nosotros o por proveedores externos, como Adobe, cuyos servicios hemos incorporado a nuestras páginas.

 

Las cookies de segmentación y/o publicidad pueden ser implementadas, en este sitio web, por nuestros socios publicitarios, como Adobe, los cuales las utilizan para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios publicitarios relevantes en otros sitios. Estas cookies no almacenan de forma directa su información personal, sino que utilizan como base la identificación única de su navegador y dispositivo de Internet.

 

Las cookies de redes sociales son aquellas desarrolladas por los servicios de redes sociales (como Twitter, LinkedIn, Facebook, entre otros), las cuales hemos agregado al sitio web para permitirle que comparta nuestro contenido con sus amigos y conocidos. Estas cookies son capaces de monitorear su navegación en otros sitios web y construir un perfil de sus intereses, y pueden influir en el contenido y en los mensajes que observe en las diferentes páginas que visite.

 

  1. ¿CUÁNTO TIEMPO PERMANECERÁN EN MI DISPOSITIVO?

 

El tiempo que una cookie permanecerá en su dispositivo lo determinará la naturaleza de la misma, que puede ser “permanente” o de “sesión”.

 

Un navegador web almacenará y validará una cookie permanente hasta su fecha establecida de vencimiento, a menos que usted decida eliminarla antes. Por otro lado, una cookie de sesión caducará cuando usted finalice su sesión web, es decir, cuando cierre su navegador.

 

 

 

  1. ¿CÓMO CONTROLAR LAS COOKIES?

 

 

Usted puede cambiar la configuración de su navegador, para administrar y controlar las cookies. Encontrará información detallada sobre cómo hacerlo en https://www.allaboutcookies.org/es/.

 

Recuerde que la aceptación o el rechazo del uso de cookies se limita al sitio en el que se publica nuestro Aviso de manejo de cookies, por lo que no abarca a otros sitios o páginas que pueden tener hipervínculos a nuestro sitio web.

 

Para obtener más información sobre las cookies utilizadas por esos sitios web, por favor consulte el aviso específico de privacidad o de uso de cookies de los mismos.

 

  1. CAMBIOS A ESTE AVISO DE MANEJO DE COOKIES

 

Le informamos que podremos realizar modificaciones al presente Aviso de manejo de cookies de manera unilateral cuando lo consideremos necesario.

 

En caso de que estos cambios se lleven a cabo, se actualizará la fecha de “última revisión” que se señala en la parte superior de esta página web. Las modificaciones se harán efectivas a partir de la última fecha de revisión.

 

Por ello, le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de manejo de cookies, para que permanezca informado sobre nuestro uso de las mismas.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

 

“Arquidiócesis Primada de México, A.R.”, con domicilio ubicado en Durango # 90, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Roma Norte, Ciudad de México; Pone a su disposición la política de privacidad con la finalidad de ayudarle a comprender la forma en la que se recaba, utiliza, transfiere y almacena su información personal, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, le informamos que somos el Responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales en nuestra posesión

 

 

  1. ¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?.

 

Sus datos personales serán utilizados dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, ya que de ello depende el tipo de tratamiento que se les dará, cumpliendo siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con nuestras finalidades las cuales van dirigidas a:

 

  1. A nuestros clientes..
  2. A nuestros proveedores.
  3. A los trabajadores y colaboradores de nuestra Asociación Religiosa o a aquellos que se encuentran en proceso de selección.
  4. Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
  5. A las personas físicas o morales de las que fue obtenida información a través de comunicación por correo electrónico.
  6. A las personas físicas o morales de las que fue obtenida información a través de comunicación por medio de vía telefónica.
  7. A todas las personas que tuvieron acceso a nuestras instalaciones.
  8. A todas las personas que entraron a nuestro sitio web.
  9. A todas las personas de las que se obtuvo información por medio de contratos con terceros.

 

  1.  FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro.

 

III.I. La forma en que recabamos su información personal:
Recolectamos datos personales del Titular de manera directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También se pueden recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o bases de datos públicas en internet y cuya utilización será para la finalidad previamente consentida.

 

III.II. Los datos personales que serán recabados y tratados son:

 

  1. Datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas).
  2. Datos de contacto.
  3. Datos patrimoniales.
  4. Datos financieros.
  5. Datos académicos.
  6. Datos laborales.

 

Se podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que fueron proporcionados.

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios y deberes plasmados en la ley y su reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.

 

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA NUESTROS FIELES QUE FORMAN PARTE DE NUESTRA ASOCIACIÓN RELIGIOSA.

 

  1. Datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas)
  2. Datos de contacto.
  • Datos patrimoniales.
  1. Datos financieros.
  2. Datos académicos.
  3. Datos de salud.
  • Datos laborales.

 

Se mantendrán las medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger su información personal., si tu forma de pago o donativos hechos con tarjeta bancaria, se te solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco, así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial, por lo que la misma es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPP, como datos sensibles.

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA NUESTROS PROVEEDORES O QUIENES SE ENCUENTRAN EN PROCESO PARA SERLO.

 

Las necesarias para la relación jurídica comercial con el Responsable, evaluarlo y en su caso contratarlo en un futuro como proveedor, y llevar el control de nuestros proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas, efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

 

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA LOS TRABAJADORES Y COLABORADORES DE NUESTRA ASOCIACIÓN RELIGIOSA O A AQUELLOS QUE SE ENCUENTRAN EN PROCESO DE SELECCIÓN.

 

Nombre, teléfonos, correo electrónico, domicilio, dirección fiscal, nacionalidad, país de residencia, nombre, teléfono (móvil y fijo), dirección e identificación oficial del gerente de ventas y del director comercial, nombre, denominación, razón social, domicilio y teléfono de principales clientes y contactos, carta de presentación, RFC, CURP, servicio o giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso de ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, abogado que revisó el contrato, datos de la persona asesorada, y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tengas cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, préstamos bancarios, números de cuenta CLABE y montos. Al procesar la información de usted, nuestro proveedor de bienes o servicios, estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. Mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger su información personal. Usted puede ejercer sus derechos de revocación del consentimiento al tratamiento de su información personal en nuestra custodia, así como de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA LOS VIDEOS RECABADOS POR LA VIDEOVIGILANCIA DENTRO DE NUESTRAS INSTALACIONES.

 

Las imágenes obtenidas por las cámaras de video que se localizan dentro de nuestras instalaciones son para su seguridad y la de todos nuestros visitantes y colaboradores mediante su supervisión o monitoreo permanente. Las imágenes se mantienen por un máximo de 1 mes por motivos de seguridad, después de lo cual son borradas definitivamente.

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA LAS PERSONAS FÍSICAS O MORALES DE LAS QUE FUE OBTENIDA INFORMACIÓN A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

 

La información obtenida a través de comunicación contigo a través del correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si has recibido algún correo por error te solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de tu sistema de almacenamiento. La información obtenida por correo electrónico permanece en nuestra posesión únicamente el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación profesional o comercial que tenemos contigo para posteriormente ser eliminada de nuestros sistemas de cómputo y dispositivos de almacenamiento.

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA LAS PERSONAS FÍSICAS O MORALES DE LAS QUE FUE OBTENIDA INFORMACIÓN A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN VÍA TELEFÓNICA.

 

Deseamos informarte que no grabamos las conversaciones telefónicas. Por lo tanto, toda la información de cualquier índole que recibamos por este medio, no será almacenada, ni procesada por ningún motivo.

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA TODAS LAS PERSONAS QUE TUVIERON ACCESO A NUESTRAS INSTALACIONES.

 

Puede que para ingresar a algunas de nuestras instalaciones te pidamos que anotes tus datos de identidad en un libro de registro de ingresos o algún otro formato, lo que incluye tus datos personales de identificación y fecha y horario de tu ingreso. Lo anterior es con motivo de asegurar medidas preventivas para tu seguridad y de todos nuestros visitantes y colaboradores. Para corroborar tu identidad podríamos solicitarle alguna identificación oficial vigente que permanecerá en nuestro resguardo a la vez que ponemos a tu disposición un gafete de visitante. Nos comprometemos a que dicha identificación será tratada bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Deseamos informarte que no creamos bases de datos con dicha información

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA TODAS LAS PERSONAS QUE ENTRARON A NUESTRO SITIO WEB.

 

Nuestro sitio web https://desdelafe.mx/ recibe y registra automáticamente, mediante la tecnología “cookies”, información sobre sus registros de servidor en el navegador, incluyendo su dirección IP y páginas visitadas.

 

Una “cookie” es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del ordenador.

 

Los registros del Usuario en nuestro sitio web se utilizarán sólo para fines estadísticos e indicadores de los servicios disponibles. Sin embargo, el sitio web se reserva el derecho de hacer uso de tales registros, de forma individual, si no existe una orden judicial para tal efecto o ante la ocurrencia de eventos que requieran tales medidas, incluyendo, pero sin limitarse a las investigaciones, la promoción, en un intento por esclarecer los casos de pruebas de la autoría o el acceso, el fraude, los cambios indebidos en los sistemas, la aportación de pruebas en procedimientos judiciales, etc.

 

En el caso de que un menor de edad haya proporcionado datos a nuestro sitio web de su información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores y estos llegaren a tener conocimiento, deberán contactar inmediatamente al encargado del tratamiento de su información personal conforme al procedimiento establecido en la Sección I de este Aviso de Privacidad. Si nos percatamos que un menor de edad ha proporcionado información personal, estaremos facultados para eliminar dicha información de sus archivos.

 

“Arquidiócesis Primada de México, A.R.” podrá utilizar la información en forma de datos personales proporcionada por los Usuarios o terceros con los siguientes fines:

 

  1. Proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles.
  2. Mejorar el manejo y experiencia interactiva para el usuario que navega el sitio.
  • La preparación de estadísticas generales.
  1. Responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios.
  2. Llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing.
  3. Para cualquier otro propósito relacionado con la comercialización y distribución de los productos y/o servicios.

 

“Arquidiócesis Primada de México, A.R.” no venderá ni transferirá información personal de los Usuarios o terceros a otras personas o empresas terceras, con fines de lucro. No obstante, es posible que transfiera información personal de los Usuarios o terceros a proveedores que suministren servicios administrativos a “Arquidiócesis Primada de México, A.R.” bajo contrato y estricta confidencialidad.

 

Asimismo, en caso que “Arquidiócesis Primada de México, A.R.” esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración corporativa o venta de activos, podrá transmitir la información del Usuario o terceros como parte de la transacción según sea el caso.

 

No obstante, los compromisos establecidos en la presente Política de Privacidad, serán aplicados en los mismos términos y condiciones por la entidad de adquirente de que se trate. En caso de darse alguno de los supuestos anteriores, se entiende que los Usuarios han otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiestan oposición a que los mismos sean transferidos.

 

“Arquidiócesis Primada de México, A.R.” se compromete a utilizar la información del usuario sólo para los fines para los que fueron obtenidos y se reserva el derecho de destruir dicha información después de su uso, en los plazos que señale la ley aplicable. Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar y/o borrar estas tecnologías de rastreo de los Datos Personales que obtenemos en los principales Navegadores de Internet actuales, favor de acudir a la configuración de los mismos, en la sección de privacidad y/o seguridad, en la sección de borrado y/o bloqueo de cookies de su correspondiente Navegador de Internet.

 

 

  • FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES PARA TODAS LAS PERSONAS DE LAS QUE SE OBTUVO INFORMACIÓN POR MEDIO DE CONTRATOS CON TERCEROS.

 

En la elaboración de contratos con terceros, como es el caso de los contratos de arrendamiento y de prestación de servicios profesionales y otros de naturaleza semejante, nos comprometemos a respetar y a dar tratamiento adecuado a la información personal resultante y necesaria al celebrar dicho contrato, de acuerdo a lo establecido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teniendo a la vista de los contrayentes el presente aviso de privacidad, sin manifestar en ningún caso negativa alguna sobre el contenido de este, manifestando el consentimiento expreso con la firma de dicho contrato

 

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales y/o sensibles. Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de estos, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

 

LOS DERECHOS ARCO CONSISTEN EN:

 

  • Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos nuestro sistema de bases de datos personales, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
  • RECTIFICACIÓN.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • CANCELACIÓN.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de nuestro sistema de bases de datos”. Esta solicitud podrá dar lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
  • OPOSICIÓN.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa. Si desea acceder al contenido de sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al uso de los mismos, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] con el asunto: SOLICITUD DE: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, (Según se trate), y con la siguiente información:

 

  1. Nombre del titular.
  2. Declaración de hechos
  3. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  4. Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud. Los documentos para acreditar identidad pueden ser:
  5. Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  6. Pasaporte.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  1. Cédula profesional.
  2. Certificado o constancia de estudios.

 

Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de identidad puede hacerse previa cita en Durango # 90, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Roma Norte, Ciudad de México.

 

En caso de que el titular haga efectivo su limitación del uso o divulgación de sus datos personales a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados, debemos identificar la representación a través de los siguientes medios: o Instrumento público en el que conste la representación; o Carta poder firmada ante dos testigos, o Declaración en comparecencia del titular.

 

 

  1. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, es enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] con el asunto: SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES y con la siguiente información:

 

  • Nombre del titular.
  • Declaración de hechos
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.

 

Los documentos para acreditar identidad pueden ser:

 

  • Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • Cédula profesional.
  • Certificado o constancia de estudios.
  • Constancia de residencia.
  • Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

 

Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de identidad puede hacerse previa cita en Durango # 90, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Roma Norte, Ciudad de México.

 

En caso de que el titular haga efectivo su limitación del uso o divulgación de sus datos personales a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados, debemos identificar la representación a través de los siguientes medios: o Instrumento público en el que conste la representación; o Carta poder firmada ante dos testigos, o Declaración en comparecencia del titular.

 

  1. REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.

 

Tiene derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de su información personal, ya sea en consentimiento tácito, o expreso y por escrito. El mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], con el asunto: SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES y con la siguiente información:

 

  • Nombre del titular.
  • Declaración de hechos
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.

 

Los documentos para acreditar identidad pueden ser:

 

  • Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • Cédula profesional.
  • Certificado o constancia de estudios.
  • Constancia de residencia.
  • Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

 

Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de identidad puede hacerse previa cita en Durango # 90, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Roma Norte, Ciudad de México

 

En caso de que el titular haga efectivo su limitación del uso o divulgación de sus datos personales a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados, debemos identificar la representación a través de los siguientes medios: o Instrumento público en el que conste la representación; o Carta poder firmada ante dos testigos, o Declaración en comparecencia del titular.

 

 

 

  1. TRANSFERENCIA A TERCEROS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento y tomando en cuenta las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se pone a su disposición y en su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas.

 

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

  • En nuestra página web: https://desdelafe.mx/

 

 

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visita: www.inai.org.mx

 

El tratamiento de sus datos personales bajo nuestra posesión se realizará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autoriza expresamente al Responsable y al Encargado de tratar su información personal para tal efecto, hasta en tanto usted no manifieste su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley. Para cualquier asunto relativo al tratamiento de su información personal que no haya sido tratado en el presente Aviso de Privacidad Integral, favor de comunicarse con el encargado, cuyos datos se encuentran al principio del presente documento.

 

 AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Arquidiócesis Primada de México, A.R., con domicilio ubicado en Calle Durango 90, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es Responsable del Tratamiento de tus datos personales que están en su posesión. Puedes conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral solicitándolo al correo: [email protected]. El área encargada de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es el Centro de Servicios Compartidos A.C, en la misma dirección y al teléfono (55) 5208-3200, o si deseas contactarlo por e-mail puedes hacerlo a: [email protected], o bien visitando el sitio: https://arquidiocesismexico.org.mx/blog/aviso-de-privacidad/

  

El contenido del presente e-mail, así como cualquier archivo que se adjunte al mismo, son propiedad de la asociación y podría contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. Si usted no es el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la ley vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción inmediata.

NEWSLETTER

Recibe nuestro boletín semanal